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giovedì 18 luglio 2013

germogli





I germogli sono un  alimento ottimo sotto ogni profilo.

Essi, non solo sono rcchi di nutrienti essenziali, ma hanno in se’ il massimo dell’energia vitale che un vegetale possa contenere.
Quest’energia si trasforma  in vitalita’, forza, positivita’ .
I germogli some inoltre,sono ottime fonti di proteine ​​vegetali che aiutano a mantenere una buona salute generale e a prevenire alcune malattie.
Essi sono considerati un cibo bioenergetico super alcalino con la proprieta’ di ripristinare l’equilibrio dell’organismo a tutti gli effetti.


I principali benefici dei germogli sono:

Nutrienti  essenziali

Essi sono ricchi di  vitamina A, C, B1, B6 e K.
Inoltre hanno una ricca fonte  di minerali come ferro, fosforo, magnesio, potassio, manganese e calcio.
Non mancano anche  fibra alimentare, folato, e Omega-3 acidi grassi.

Ottima fonte di enzimi

La loro abbondanza di enzimi e’ ottima per mantenere il nostro corpo sano e in forma. Mangiare germogli freschi è un buon modo per avere accesso a una potente fonte di enzimi.

Alto contenuto di proteine

L'aggiunta di germogli alla dieta fornira’ le proteine necessarie per il corpo, escludendo  grassi, colesterolo e calorie contenute nelle proteine animali.

Facili da digerire

La loro digeribilità è radicata dalle grandi quantità di enzimi che contengono.
Mangiare germogli può essere molto utile per le persone con problemi digestivi o di gonfiore. 
Sono perfetti anche per i più piccoli e gli anziani.

Ottima energia
I germogli, essendo colti al massimo della loro energia vibrazionale, consumati crudi, trasmettono la loro stessa potenza energetica.

Prevenzione del cancro
Il  dottor Otto Warburg ha riscontrato che la crescita delle cellule tumorali avviene per una mancanza di ossigeno nelle cellule, insieme a virus e batteri, esse non potrebbero  vivere in un ambiente alcalino e ricco di ossigeno, ambiente che i germogli creano per loro natura.

Dieta

I germogli sono ricchi di fibre e di nutrienti essenziali  e poveri di calorie, ottimi quindi per ogni tipo di dieta.

Clorofilla
Essi sono ricchi di clorofilla,  sostanza ottima al fine di  superare l’anemia da deficienza di proteina.
I germogli si possono mangiare crudi in tutti i tipi di insalate, aggiungere ai risotti o alle macedonie di frutta.
E’ bene prediligere i germogli crudi poiche’ mantengono integre tutte le loro proprieta’nutritive, come ogni altra fonte vegetale.


Silvia Pepe, Smile Therapy


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