Pagine

giovedì 18 luglio 2013

zucchero



Lo zucchero e’ considerato il veleno bianco, poiche’ e’ una miscela di calce, acidi, ammoniaca, acidi e derivati animali utilizzati per sbiancare cio’ che rimane della barbabietola da zucchero.
Oltre a non apportare nessuna vitamina e/o nutrienti vivi al nostro organismo, lo zucchero ne sottrae la vitamina C ed inoltre per permetterne il suo assorbimento, l'organismo investe le sue risorse  di vitamina del gruppo B , B1 e B5.
Dunque la carenza di vitamine del gruppo B per il processo di assimilazione dello zucchero nell’organismo, puo’ portare a malattie come la depressione, l’ansia, la tachicardia.
Alterando  il ciclo di regolazione glicemica., lo zucchero  fornisce un superlavoro al pancreas  che reagisce  con una ipersecrezione di insulina, proprio questo puo’ poi portare al diabete a lungo andare.

I Danni dovuti all’assunzione dello zucchero sono ancora molti altri:
La decalcificazione ossea,
Alterazione del metabolismo generale,
Stanchezza,
Carie dentarie,
Disequilibrio ormonali,
Superlavoro del fegato,
Cancro,
Malattie cardiovascolari,
Obesita’,
Iperattivita’,
Allergie,
Asma,
Ulcera,
Poca memoria,
Disturbi intestinali,
Eczemi,
Intolleranze alimentari.
Questi sono soltanto alcuni dei disturbi e/o malattie che possono derivare dal continuo consumo di zucchero.

La connessione tra il consumo di zucchero ed il cancro e’ stata appurata da diversi studi scientifici che hanno riscontrato “la morte” delle cellule cancerose  una volta sospeso completamente il consumo di zucchero nell’individuo malato.
Inoltre e’ stato riscontrato che le popolazioni che non consumano zucchero, non conoscono malattie come il cancro.
L’Universita’ di Princeton, una delle piu’ grandi Universita’ degli Stati Uniti, dopo studi approfonditi in materia, ha dedotto che lo zucchero crea a lungo andare una dipendenza vera e propria, con alterazioni cerebrali, paragonabili all’abuso di assunzione di droghe.

Nei bambini , lo zucchero e’ doppiamente dannoso, poiche’ un organismo in crescita necessita di un supporto alimentare equilibrato per non creare scompensi che vanno ad influire negativamente sviluppando una debilitazione del sistema immunitario .
Molte intolleranze alimentari, asma ed eczemi nei bambini sono dovute proprio all’assunzione continua di zucchero , nascosto dietro le sue piu’ varie forme, come:
Caramelle,
vari dolciumi ,
bibite,
succhi di frutta,
cioccolato.
Seguici su facebook! 

Silvia Pepe, Smile Therapy

Nessun commento:

Posta un commento