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lunedì 29 luglio 2013

Azuki



Di origine Giapponese, i fagioli azuki sono una buona fonte di magnesiopotassio, acido folico,ferrorame, zincomanganese, fibre, e vitamine del gruppo B tra cui B6B2B1B3
Se combinati con alcuni cerealigli azuki forniscono proteine ​​di alta qualitàuna sana alternativa alla carne o altre proteine ​​animali.

In Giappone i fagioli azuki sono conosciuti per le loro proprietà curative e sono utilizzati per supportare la funzione del rene e della vescica

Ma i loro benefici non finiscono qui:

Salute del cuore:
Essi sono un'ottima fonte di fibra solubile, che aiuta a mantenere bassi  i livelli di colesterolo , prevenendo di conseguanza le malattie cardiache.
L’ acido folico, il potassio e il  magnesio, in essi contenuti, sono tutti essenziali per un cuore sano.

Digestione
La fibra contenuta negli azuki aiuta il buon funzionamento del sistema digerente . previene la stitichezza e può aiutare a prevenire il cancro al colon.

Prevenzione del diabete
Mantenere sani i livelli di zucchero nel sangue aiuta  a prevenire e curare il diabete.

Perdita di peso
La fibra contenuta negli azuki contribuisce ad avere un senso di sazieta’  .

Disintossicanti del fegato
Solo un quarto di tazza di fagioli azuki contiene il 100% della dose giornaliera raccomandata dimolibdenoun minerale che produce l'enzima solfito ossidasi , cruciale per la disintossicazione del fegato.

Silvia Pepe, Smile Therapy

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